Kit Dia dos Namorados: Aresti Cabina 56 Reserva Rose Mandala + Rosé Francês Adèle + Rosé Português Chão Do Conde Colheita Selecionada


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Vinho Aresti Cabina 56 Rose Mandala  750Ml

PRODUTOR: Viña Aresti 

REGIÃO: Chile 

SUB-REGIÃO: Valle De Curicó

UVAS: Grenache 

TEOR ALCOÓLICO: 13,5%

NOTAS DE PROVA: Cor rosa pálido. Agradáveis aromas de romã e toranja. O paladar é saboroso, com acidez intensa e um final frutado agradável.

TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Após a colheita das uvas, elas foram prensadas suavemente para obter o mosto de fermentação. Em seguida, a fermentação alcoólica foi realizada em tanques de aço inoxidável, por 20 dias, a temperaturas entre 15 e 18°C. Após a fermentação alcoólica, o vinho permaneceu sobre as borras por 3 meses.

HARMONIZAÇÃO: É o complemento perfeito para presunto defumado e salmão grelhado. Experimente também com queijos brancos, saladas ou sushi.

 

Vinho Adele Rosé - 750ML

PRODUTOR: Família Guillot

REGIÃO: França

SUB-REGIÃO:  Beaujolais

UVAS:  Blend

TEOR ALCOÓLICO: 12,5%

NOTAS DE PROVA: De cor casca de cebolas e aromas de frutas vermelhas frescas e que lhe conferem um estilo jovem e agradável. O vinho é redondo e de corpo leve.

TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Colheita mecanizada com desengaço é realizada quando a uva atinge todo seu potencial organoléptico. A vinificação é pelo método de sangramento que vai conferir mais aromas ao vinho.

HARMONIZAÇÃO:  Vinho para ser consumido jovem e numa temperatura entre 13 e 14°C. Acompanha bem cozinha asiática, baiana, saladas com queijo e boa conversa.  Ideal na beira da praia ou piscina.

 

Vinho Chão do Conde Colheita Selecionada Rosé - 750ML

PRODUTOR: Adega de Cantanhede

REGIÃO: Portugal

SUB-REGIÃO: Beira Atlântico Indicação Geográfica

UVAS: 100% Baga

TEOR ALCOÓLICO: 12,5%

NOTAS DE PROVA: Possui cor rosa atenuado e aroma intenso a frutos vermelhos frescos com predominância de morango e groselha. Sabor frutado, fresco, elegante e harmonioso.

TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica à temperatura de 16ºC. Maturação na garrafa de no mínimo 2 meses.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem massas, peixes cozidos ou grelhados, mariscos, carnes brancas grelhadas e queijos macios ou em momentos de lazer.

Ficha Técnica
Código2323
CategoriaGIFTS e KITS
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados