REGIÃO: Portugal
SUB-REGIÃO: Douro
UVAS: Uvas tradicionais do Douro
TEOR ALCOÓLICO: 19,5%
NOTAS DE PROVA: O vinho apresenta uma cor amarela pálida, com aromas de casca de laranja e frutos secos torrados. Na boca, é fresco, elegante e com um final longo e persistente.
TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Pacheca Porto Branco é um vinho de Porto feito a partir de uma mistura de lotes de vinhos brancos, que envelhecem por cerca de 6 anos no armazém da Quinta da Pacheca. A produção envolve fermentação em bica aberta, com leve maceração pelicular na prensa, interrompida pela adição de aguardente, resultando em um teor significativo de açúcar residual.
HARMONIZAÇÃO: Deve ser servido fresco, entre 6-10°C, como aperitivo, em cocktails ou acompanhando queijos de pastas moles.
Código | 2519 |
código de barras | 5602947000126 |
Categoria | Porto |
Marca | Quinta da Pacheca |